Termini e Privacy

*** English version see below ***

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy

Newsletter

Gentili Utenti,
Vi informiamo che i Vostri dati personali, sono trattati per l’invio di comunicazioni, materiale pubblicitario, da parte della nostra Società, a mezzo di posta elettronica.

I Vostri dati personali non saranno oggetto di cessione a terzi per alcuna finalità istituzionale, fatto salvo i casi di cessione, incorporazione, fusione ed acquisizione.

I Vostri dati personali verranno trattati dalla Società in forma cartacea e/o informatica o telematica e verranno utilizzati esclusivamente presso la nostra società in relazione alle nostre esigenze, anche future, di acquisizione di nuovi iscritti e sostenitori mediante invio di proposte  commerciali.

La società garantisce la massima riservatezza nel trattare i dati e la possibilità di richiedere gratuitamente la cancellazione (o la rettifica) dei vostri dati contenuti nel nostro archivio.

 

Prenotazione Servizi e Iscrizione Gare

Si informa che, a seguito del trasferimento della titolarità, i dati personali da Lei forniti ai fini della registrazione al sito www.golfdeilaghi.it , nonché ai fini dell’erogazione degli ulteriori servizi di Golf Immobiliare S.p.A. e Associazione Sportiva Golf dei Laghi, quali a titolo d’esempio, iscrizione alle gare, prenotazione car, carrelli elettrici, ricezione proposte commerciali, ecc. resi disponibili tramite il sito, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, da Golf Immobiliare S.p.A – in  qualità di Titolare. Si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa completa ai sensi dell’art. 13 del richiamato D.Lgs. 196/03.

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali", Golf Immobiliare S.p.A. informa l’utente, che consulta il sito www.golfdeilaghi.it, in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei dati personali. L'informativa è resa esclusivamente in relazione ai dati forniti ai fini della consultazione del sito di Golf Immobiliare S.p.A. e, pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Nel caso in cui l’utente richiederà il servizio di registrazione al sito www.golfdeilaghi.it, riceverà, in relazione al trattamento dei dati forniti per dette finalità, un’ ulteriore informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003.



"TITOLARE", RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO

La consultazione di questo sito da parte dell’ utente, comporta il rilascio di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento è Golf Immobiliare S.p.A. con sede in Travedona Monate (VA), Via Trevisani 926, 21028. I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti che, ai sensi dell’art. 30 del D. Lgs. 196/03, sono designati Incaricati dal Titolare del trattamento e che opera sotto la diretta autorità degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute. I dati personali dell’utente sono altresì trattati dai soggetti designati Amministratori di sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 27 novembre 2008 e s.m.i.. 



MODALITA' E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità necessarie alla consultazione del sito www.golfdeilaghi.it nonché per finalità connesse a tutte le attività  sportive e servizi del circolo Golf dei Laghi. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente. I dati personali e l’indirizzo email, verranno trattati per l’invio di comunicazioni, materiale pubblicitario, da parte della nostra Società, a mezzo di posta elettronica. I dati personali non saranno oggetto di cessione a terzi fatto salvo i casi di cessione, incorporazione, fusione ed acquisizione riguardanti Golf Immobiliare e per i dati necessari alla Federazione Italiana Golf e sue associate. I dati personali verranno trattati dalla Società in forma cartacea e/o informatica o telematica e verranno utilizzati presso la nostra società in relazione alle nostre esigenze, anche future, di acquisizione di nuovi iscritti e sostenitori mediante invio di proposte  commerciali.
La società garantisce la massima riservatezza nel trattare i dati e la possibilità di richiedere gratuitamente la cancellazione (o la rettifica) dei vostri dati contenuti nel nostro archivio.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati personali: per l’iscrizione al presente sito, alle gare che si tengono presso il Golf dei Laghi, ai servizi forniti ai soci quali prenotazioni di golf car, carrelli, green fee, ecc., saranno richiesti dati personali quali nome e cognome, numeri di telefono, indirizzi email, numeri di tessere federali, ecc..
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. 


CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POTREBBERO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI DELL’UTENTE

Oltre che dai dipendenti di Golf Immobiliare S.p.A. alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere effettuati anche da soggetti terzi, ivi inclusa la Associazione Sportiva Golf dei Laghi, cui Golf Immobiliare S.p.A. affida o potrebbe affidare talune attività funzionali allo svolgimento delle attività sportive del Golf dei Laghi o alla prestazione di servizi, ivi inclusa la Federazione Italiana Golf e società ad essa connesse. Detti soggetti opereranno come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento. In quest’ultimo caso il Titolare impartirà ai Responsabili adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, integrità e la sicurezza dei dati. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge. 


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Per esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (quali, ad esempio, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che li riguardano, di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge ecc. ), l’utente potrà rivolgersi a Golf Immobiliare S.p.A. in persona del rappresentante legale della società con sede in Travedona Monate (VA), Via Trevisani 926, 21028 o inviare un’email di richiesta cancellazione all’indirizzo Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! indicando specificamente l’indirizzo e-mail (o tutti gli indirizzi facenti capo ad un dominio, nella vostra disponibilità), di cui volete la rimozione. Un messaggio confermerà l’avvenuta cancellazione.

 


*** English Version ***

 

Information regarding processing of personal data under Article 13 of the Privacy Code

Newsletter

Dear Members,


We inform you that your personal data is used for the notification of communications and advertising material, by e-mail, from our Company.

Your personal data will not be transferred to third parties for any reason, except for circumstances regarding the sale, acquisition, merger and acquisition of the Company.

Your personal data will be processed by the Company in printed form and / or computer and will be used exclusively by our company according to our requirements, including future acquisition of new members and supporters by sending business proposals.

The company guarantees the confidentiality of your data and the possibility to ask for the cancellation (or modification), of your data in our database.

 

Services and Registration in Competitions

Please note that, following the transfer of ownership, the personal data provided by you through the site for registration to the site www.golfdeilaghi.it, as well as for the notification of additional services of Golf Immobiliare SpA and Associazione Sportiva Golf dei Laghi, such as, for example, registration for competitions, booking cars, electric cars, sending business proposals, etc.. shall be handled in accordance with Legislative Decree no. 196 of 30 June 2003, by Golf Immobiliare SpA - as owner of the data.

Notice is hereby given that on this site the complete notes outlining these regulations are published in accordance with Art. 13 of said Decree. 196/03.

In accordance with art. 13 of the Decree dated 30 June 2003. n. 196 of the "Code regarding the protection of personal data", Golf Immobiliare SpA informs the user that visits the website www.golfdeilaghi.it, of procedures in relation to  purposes and methods of processing of personal data. The following information applies only in relation to the data provided for the purpose of visiting the site of Golf Immobiliare SpA and, therefore, is not made in relation to access to other Web sites accessed via links. In the event that you require service registration to the site www.golfdeilaghi. You will receive, in relation to the processing of data for such purposes, further information in accordance to art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003.

"OWNER", RESPONSIBLE AND PROCESSORS

The consultation of this site by the users, involves the release of information of a personal nature. For that purpose the data controller is Golf Immobiliare S.p.A. which operates under the direct authority of the same on the basis of instructions received. Personal data is also processed by the designated system administrators under the Provisions of the Authority for the Protection of Personal Data of 27 November 2008, as amended.


METHOD 'AND PURPOSE' TREATMENT

The personal data will be processed by computer / electronically for purposes necessary for the consultation of the site www.golfdeilaghi.it and for purposes connected to all sporting activities and services of the Golf Dei Laghi. The data will be processed by means of tools and procedures designed to ensure the confidentiality and security of data, in compliance with the definitions outlined in Article 33 and following Legislative Decree of 30 June 2003 n. 196 and in accordance with local regulations. The personal information and email address will be used for the delivery of communications, advertising material, by our Company, via e-mail.

Personal data will not be transferred to third parties except for reasons related to the sale, acquisition, merger and acquisition on Golf Immobiliare and the data required for the Italian Golf Federation and its affiliates. Personal data will be processed by the Company in printed form and / or computer and will be used by our company according to our needs, including future acquisition of new members and supporters by sending business proposals.
The company guarantees the confidentiality of your data and the possibility to ask for the cancellation (or corrected), your data in our database.

TYPES OF DATA PROCESSED

Personal data: for entry to this site, the competitions that take place at Golf Dei Laghi, the services provided to members such as bookings of golf cars, carts, green fees, etc.., Personal information such as name, phone numbers, email addresses, federal card numbers, etc. . will be requested.

Navigation data: computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet. This information is not collected to be associated with  an identified user, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified. This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier) ​​of requested resources, the time of request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating athe status of the reply given by the server (successful, error, etc..) and other parameters regarding the operating system and computer environment. This data is used only to obtain anonymous statistical information on the site and to check its correct functioning and is kept for the time defined by the reference standard. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site.

COOKIES
We do not use cookies to transmit information of a personal nature, nor are persistent cd cookies of any kind used, or systems for tracing users. The use of C.D. Session cookies (which are not stored permanently on the user's computer and disappear when the browser is closed) is strictly limited to transmitting session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to enable a safe and efficient website. The SO-CALLED Session cookies used in this site avoid the use of other technologies that could compromise the privacy of users' browsing and do not allow the acquisition of personal identification data.

CLASSES OF PERSONS WHO MAY BE INFORMED OF USER DATA

In addition to employees of Golf Real Estate SpA some processing of personal data can also be made by third parties, including the Associazione Sportiva Golf Dei Laghi, to which Golf Immobiliare SpA entrusts or may entrust certain functional activities pertaining to the activities of  the Associazione Sportiva Golf Dei Laghi or the provision of services, including the Italian Golf Federation and companies associated with it. These subjects will operate as autonomous Data Controllers or Data Processors. In the latter case, the Holder will impart to those responsible adequate operating instructions with special reference to adoption of minimum safety measures, in order to ensure the confidentiality, integrity and security of data. User data may also be communicated to the court, administrative or other public entity entitled to request, in the cases provided by law.

USERS'RIGHTS
To exercise the rights recognized in Art. 7 D. Decree of 30 June 2003. 196 (such as, for example, the right to obtain confirmation of the existence of data concerning them, to know the content, origin, verify its accuracy or request its integration or updating, rectification, the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, etc..), you may contact Golf Immobiliare SpA in the person of the legal representative of the company based in Travedona Monate (VA), Via Trevisani 926, 21028 or send an email request cancellation to Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! indicating specifically the e-mail address (or any address belonging to a domain in your availability) which you want to remove. A message confirming the cancellation will be sent.

 


Golf Immobiliare SpA | Via Trevisani 926 – 21028 Travedona Monate (VA)

Info: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!